?

Log in

Золотой лес

Social capital

  • less than 10

Rating position

Location:
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members
Ты идешь по сугробам сквозь сумрачный снег,
Ты идешь по ветвям полным талой воды,
Проходя мимо леса, замедли свой бег,
Обернувшись, чужие увидишь следы.
Из-под сени древесных колонн не спеши
Ускользнуть бледным бликом туманных болот,
В полумраке листвы пряной мятой дыши,
Он тебя примерит с паутиной забот.
Дождь очистит тебе неба бархатный лист,
И на нем ты прочтешь звезд неспешный рассказ.
Ночью пасмурных птиц переменчивый свист
Промелькнет желтизной ненавязчивых глаз.
А когда разобьется об утро роса,
Брызнув в утренний лес молоком тишины,
И ударит по инею солнца коса,
И исчезнет в реке тень лукавой луны,
Собери капли с гулких прозрачных ветвей,
В роднике утопи клочья долгого сна,
Ты останешься здесь, средь цветов и корней,
Где средь ивовых крон задержалась весна.

Morvil'


Где находится место под названием Золотой лес - никто точно не знает. Это аллод, отдельный кусочек мира, и что находится за его границами, неведомо даже Хранителю.
Основной закон Золотого леса - мир. Если ты пришел с миром - войди, здесь тебе будут рады, здесь ты почувствуешь обращенную к тебе бескорыстную любовь, будешь одним из... Только оставь все оружие - его нельзя вносить в лес.

Входя в Золотой лес - стряхни пыль со своего плаща. Стряхни с себя все условности и ложные ценности, что налагает на смертных (будь то человек, эльф или иное существо) Внешний Мир. Войдя - прислушайся к тишине. Прислушайся к своей душе, которой уже начали касаться прозрачные теплые лучи золотого солнца. Задумайся над значением привычных слов, и поймай их истинный смысл. Будь честен - здесь никто не станет смеяться над честностью и открытостью. И если ты смог войти сюда - значит, здесь тебя ждали...

Не каждый может войти в Золотой лес. И если ты пришел сюда случайно, без глубокой потребности войти - Золотой лес будет для тебя лишь видением, сном, что ты увидишь, не имея возможности попасть внутрь. Мы не встречаем пришедших стрелами - но мы охраняем свои границы. И потому отслеживаем тропы, которыми вы пришли. Если мы видим проблеск Света в вашей душе - у вас появляется шанс быть принятым. Мы принимаем с радостью, а отказываем без надменности. И если ты, пришедший, получил отказ - это значит лишь, что ты пока не готов сюда войти. А если мы ошиблись - разубеди нас, напиши в комментах к журналу kromka_zl, что привело тебя - это обязательно будет прочитано.



Откройте же сердце Солнцу - и вы найдете тропку в Золотой лес...


Для желающих войти в Золотой Лес - дорога сперва приведет вас к kromka_zl, где вы сможете рассказать о себе и поговорить с Хранителем. Без персонажной заявки в комментах в том журнале заявка на вступление в сообщество не подтверждается.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics